中山市港口镇中顺大围段三个砂石堆放场标的5年使用经营权的拍卖拍卖公告

时间:2016-12-29 点击次数:687

 

中山市中顺大围港口镇段三个砂石堆放场(5年经营权)拍卖公

    为推行政务公开,体现公开、公正、公平的办事原则,中山市公共资源交易中心通过公开摇珠委托中山市正明拍卖有限公司于2017112日下午3点在中山市公共资源交易中心按现状以增价方式公开拍卖,欢迎对下列标的感兴趣的市民和企业前来竞买。现将有关事项通告如下:

一、拍卖方式:公开叫价,价高者得。

二、拍卖地点:中山市公共资源交易中心D区开标室(具体安排请留意当天会议室安排电子屏上的场地安排)。

三、拍卖时间:2017112(星期四)下午3点(竞买人必须提前30分钟到场办理入场签到手续)。

四、拍卖标的:

序号

拍卖标的

土地面积(M2)

起拍价 (万元/年)

拍卖经营权的年限

拍卖保证金

万元

备注

1

中山市中顺大围港口镇铺锦水闸下游约350米,500米(二合一)

12573.418.86亩)

75

5

20

买受人承担经营期内因运输砂石车辆损坏防洪大堤路面的维修、维护责任和相关费用。

2

中山市中顺大围港口镇(京珠高速桥上游约300米、260米(二合一)

12960.0619.44亩)

80

5

20

3

中山市中顺大围港口镇京珠高速桥上游约350

10286.7215.43亩)

65

5

20

五、注意事项:本次拍卖的标的不接受联合竞投。拍卖标的可能存在着瑕疵或尚未发现的缺陷,风险均由买受人自行承担。拍卖人及委托人不保证拍卖标的不具有其他未说明的瑕疵,标的拍卖成交后,因买受人自己的原因对拍卖标的现状及瑕疵产生错误认识和了解的,由买受人自行承担责任,拍卖人及委托人不因拍卖标的的瑕疵或可能存在的瑕疵承担任何责任。拍卖成交后,买受人所交纳的成交价款不因(包括但不限于)拍卖标的存在瑕疵等原因而退还。拍卖人充分告知竞买人有关拍卖标的的相关详情如下,竞买人应审慎考虑并自行决定自己的竞买行为,拍卖一经成交确认具有法律效力,买受人自愿承担投资风险产生的一切损失和不能获得相应预期利益的后果。

1上述拍卖标的按空地状况(不包括地上现有的建筑物、构筑物、设备、水电设施及砂石等地上物)交付给买受人使用。

2、在承包期内,买受人的一切经营税费、安全生产责任等均由买受人自行负责,一切经济责任和法律责任与委托方无关。买受人必需自行依法办理工商营业执照,依法经营,对经营收益亏损、产生的债权债务承担全部的经济责任和法律责任。买受方必须按照《中华人民共和国安全生产法》高标准做好安全生产管理,积极配合镇安监、水利等行业管理部门开展各项安全检查,自觉开展安全生产隐患自查自纠,切实承担企业安全生产主体责任。

3、买受方必须遵守国家法律法规和市政府关于临时砂石堆放场(砂石码头)的管理有关规定,服从甲方、水利、海事、港监、环保、交通、城建、公安、经贸等有关部门管理和监督,依法经营。

4、在承包期内,买受方不得占用防洪大堤,在每年防洪防汛期间必须遵守水利部门要求,备足不少于500立方防洪砂石材料,确保在防洪防汛期间能够提供足够防洪物资,并需服从各级水利管理部门的统一调度。

5、在承包期内,买受方场地砂石堆放高度不准超过5米,离干堤外波脚10米,离河道岸边线10米,车辆不能以大堤路面为主要行车路线,只准就近跨大堤下道路行驶,以减少车辆对大堤的损坏,同时对行驶过程中产生的散落砂石进行及时清理。

6、在承包期内,买受方承担因运输砂石车辆损坏防洪大堤路面的维修、维护责任和负责相关的费用。

7、拍卖成交的,买受人在约定期限内付清标的规定价款(含拍卖佣金)后,拍卖公司仅提供《拍卖成交确认书》给买受人。本次拍卖标的经营权交割手续由买受人自行与委托方办理,委托方应协助买受人办理交割手续,由于委托方原因致使拍卖标的物不能交割的,由委托方承担不能交割引起的法律责任及经济赔偿责任。拍卖人对拍卖标的物能否交割不作保证,不承担任何瑕疵担保责任。

8、竞买人应严格按照拍卖公告内容,于规定时间内以转账方式(自然人参与竞拍,请以本人银行账户进行转账)将保证金汇入指定保证金账号内,否则视为无效保证金。为确保保证金的到账情况以及到账时间,请竞买人尽量到银行柜台进行转账,建议不要使用网银。如转账期间出现任何疑问,请立即与银行工作人员联系。

9、拍卖人对委托拍卖的标的按空地状况进行拍卖经营权,拍卖标的的位置、面积、等均以竞买人现场查看实况及相关文件为准,拍卖人及其工作人员对拍卖标的用任何方式(包括:文字、图表、新闻载体等)所作的介绍、评价,均为参考性意见,不构成拍卖人对拍卖标的的任何瑕疵承担责任。

10、成交价款的缴交:

拍卖成交后,买受人应于成交之日起五个工作日内与委托方签订《砂石堆放场使用和经营管理权承包合同》,并按照《砂石堆放场使用和经营管理权承包合同》的约定支付承包金,由买受人按双方签订的《砂石堆放场使用和经营管理权承包合同》约定的方式自行与委托人结算。

11、拍卖保证金退还:

拍卖成交后,买受人保证金待买受人与委托方签订《砂石堆放场使用和经营管理权承包合同》并按合同约定缴清所有款项后,委托方通知拍卖人在中山市公共资源交易中心官方网站交易系统提交退保申请5个工作日内原路退回买受人保证金。未成交竞买人的保证金由拍卖人在中山市公共资源交易中心官方网站交易系统上提交退保申请后5个工作日内原路退回竞买人保证金。

12、拍卖佣金支付方式及收取标准:

拍卖成交的,买受人须在拍卖成交之日起3个工作日内以转账方式向中山市正明拍卖有限公司支付拍卖佣金,拍卖佣金额按五年总成交价款的1%计算。

六、竞买报名:

    有意者请于201719-1月10携带以下有效资料到中山市东区博爱六路22号行政服务中心二楼E区中山市公共资源交易中心大厅办理报名手续。

竞买人

资料

备注

自然人

身份证复印件。

1、原件备查。

2、如非本人到场需提交委托书。

企业法人

营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、法人身份证复印件。(已办理“三证合一”的企业只需提供营业执照复印件)。

1、以上资料均需加盖公章。

2、若法人不能亲自到场报名,还需提交:授权委托书原件、代理人身份证复印件。

3、原件备查。

    七、保证金缴纳方式及截止时间:

  竞买人在中山市公共资源交易中心大厅报名成功后,中山市公共资源交易中心官方网站交易系统将自动生成保证金账号,竞买人应在其账户将保证金以 转账 形式存入指定保证金账号。(注意:转账时,应在转账单上备注参拍的标的物序号、名称等相关信息;按规定缴纳保证金后经中山市公共资源交易中心官方网站交易系统确认缴费成功的竞买人才具有参加拍卖会的资格;没有按规定缴纳保证金的,系统不能确认的,将不具有参加拍卖会的资格。)拍卖保证金在2017111日下午4时前到账方视为有效(以到账为准)。

八、拍卖会入场签到时间及所需携带资料:

    拍卖当天提前30分钟开始签到,签到时请携带缴交保证金进账单、竞买登记报名回执、身份证复印件(核对原件)、单位还需提交加盖单位公章的营业执照复印件(核对原件)。

    九、本拍卖信息同时刊登在20161229日《中山日报》。

十、标的展示:201715日、16共两天(电话预约)

十一、竞买报名时间:201719日、110日(上午8:30--1200,下午2:30--5:30

十二、报名地址:中山市东区博爱六路22号行政服务中心二楼E区中山市公共资源交易中心大厅

、拍卖保证金缴纳截止时间:2017111日下午16:00时(以到账为准)

    十四、咨询电话、地址:

中山市正明拍卖有限公司:23326158(咨询电话)

地址:中山市孙文东路271-273号三楼

中山市公共资源交易中心:89817352

地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心二楼E

市拍协监督电话:88228466

                                 中山市正明拍卖有限公司

                                 2016年12月29

标的物位置:【点击此处查看标的物位置】

  

首 页| 隐私保护| 免责声明| 联系我们

Copyright 2011 www.zsjyzx.gov.cn All Rights Reserved 中山市公共资源交易中心 粤ICP备11098940号

技术支持:广东京通资讯科技有限公司

技术支持:朱小姐13560669975 建设工程:廖工15816494883 刘工13922196102

业务咨询:建设工程:0760-89817035 政府采购:0760-89817351 土地与矿业权:0760-89817365
  信息部:0760-89817356 综合交易:0760-89817352 办公室:0760-89817360